Nikolaus Duathlon

Am 03.12. veranstaltete die Triathlon Abteilung von Eintracht Frankfurt den Nikolaus Duathlon.

Bei 4°C in Kelsterbach starteten 5 Kinder vom TV Langen in den Altersgruppen Schüler B und C.

Um 13:55 Uhr ging Vera Knörzer in der Altersklasse Schüler B an den Start. Es musste eine Strecke von 1000 m im 1. Lauf, 5 km auf dem Rad und noch einmal 400 m im 2. Lauf zurückgelegt werden.

Vera belegte hier einen guten 4. Platz in 24:05 Minuten.

Bei den Schüler C gingen Moritz Taubert, Felix Best, Canran Li und Lino Liese an den Start.

Im Rennen der Schüler C waren im ersten Lauf 400m, 2.5km auf dem Rad  und nochmal 400m im 2. Lauf zu bewältigen.

Hier belegten Lino Liese den 2. Platz gefolgt von Canran Li auf dem 3. Platz. Direkt dahinter belegte Felix Best den 4. Platz. Moritz Taubert kam auf den 8. Platz.